Коротко о наболевшем

У нас, у людей странные черты,
Если о любви говорить, то до хрипоты,
Давать клятвы и в грудь при этом бить,
Но по-настоящему не любить!

Я и сам не раз подменял понятия,
Всячески пытался себя оправдать,
И стихи о любви появятся обязательно;
Те, кто не любимы будут их писать!


Рецензии