побочка

                Не дуйся, Лап… мы всё сумеем склеить…
                ...............
                нам пережить бы - этот глупый насморк,
                ……………………..
                насморк...
                Покровский Павел
                http://www.stihi.ru/2013/01/27/12163


скрывала, Лапа, ты свои болезни,
скрывала ты болезни свои, Лап.
и вот в меня бактерии пролезли
от нашего с тобой скрещенья лап.

трудились мы с тобой как будто на спор,
не чувствую потом ни рук ни ног,
и вот теперь французский этот насморк, 
как результат, как сумма, как итог.

но ничего... переживу и это,
и не такое было, пустяки.
французский насморк это для поэта
эффект побочный, главное - стехи               


Рецензии