Я сидела рисовала, рисовала...

                Песенка

Я взяла чудесный синий карандаш,
Рисовала на бумаге город наш,
Синим обвела дома, людей, весь свет
Так уверенно ложится синий цвет.
 
А потом я всех зеленым обвела,               
Зелень всюду положила - все дела
И казалось, что в зеленом, как трава
Жизнь вся силу, жизнь вся цельность обрела.
 
Ну, а теплым, светло-розовым мазком
Не испортить ни людей, ни целый дом
Как-то с розовым добрее все, нежнее
Как-то сразу розовее-розовее.

Я сидела рисовала, рисовала,
Золотою краской мир весь заливала,
Ослепительно все пело и сияло
Золотым лучом казалось озаряло...

Вдруг я вспомнила, что самый лучший цвет-
Как искрящийся на солнце первый снег
Белым-белым я город свой покрывала,
Пока города вовсе не стало...
Города вовсе нет...
Только белый ослепительный свет!..
 
Ой, я совсем забыла, что есть еще
                чудесный фиолет!!!

 
 


Рецензии
Ой! По моде сказать:-это не трендово,
Когда в городе будет всем фиолетово )))))

Это шутка конечно, а стихи понравились!
Удачи!!!

Тамр Ико   20.08.2013 21:23     Заявить о нарушении
Теперь Вам браво!Смеялась до слез)))А все же когда радужно
ведь здорово!?И Вам удачи!Заходите в гости!:)

Лилия Кайзаркина   20.08.2013 23:39   Заявить о нарушении