Тоска

Тихий шёпот,
чей то стон…
Злобный хохот
рвётся в дом…
Тьма окутывает нас.
Злоба душит чести глас.
Зависть души жжёт дотла.
Боль на месть толкает нас.
Кто то там…
Во тьме кромешной…
Ложечкой мешает зло.
И по капле добавляет,
В нашу пищу и питьё…
Ложь, предательство и жадность…
Демоны танцуют вальс…
Из осколков наших жизней,
Икебану сложат в раз!


Рецензии