Два сердца разбитых - любовью заклеить, хочу...

Свеча догорела.
Закончила я ворожбу.
Два сердца разбитых –
любовью заклеить, хочу.

Чтоб снова, звезда указала,
им встречу в пути.
Чтоб только любовь озаряла -
надежды, мечты.

Но, жизнь лишь покажет -
достойны ли двое - любви?
Как жить будут дальше,
как поле вдвоём перейти?

И не замараться,
и чувства свои, не растерять!
В дороге в разлуке
надеяться, верить и ждать.

Что солнце взойдёт
и осветится весь горизонт.
И счастье придёт,
как, однажды - увиденный сон.    

04.12.1993г.


Рецензии