Твоя Улыбка

Эти дивные сны, стали сниться опять.
Там, где Я и где Ты, начинаем мечтать.
Эти сны ко мне ночью, приходят во тьме.
Когда тихо, спокойно. Ты нравишься мне!
                ***
День за днем на улыбку, твою я смотрю.
Я уже без нее, почти, не живу.
И от солнышка к ночи, я с нею иду.
В памяти бережно, ее я храню.
                ***
Утром улыбка меня пробуждает.
Ближе к обеду она возбуждает.
Вечером дарит мне море надежды.
Ночью снимает с меня все одежды.
                ***
И вот, снова, во сне, ко мне сны прилетают.
Нежной улыбкой твоей привлекают.
Манят, играясь, в далекие дали.
Обратной дороги, что б мы не узнали.
                ***
------------------------
Написан 16.08.2013 г.
Россия, г. Липецк.


Рецензии