Особое время

Я помню наш берег, задорные волны
Прекрасного моря и танец с тобой!
Смотрели, любуясь, гористые склоны
На счастье, пришедшее яркой весной.
Такое бывает – хватает мгновенья,
Чтоб сердце запело на пару с душой
Чудесную песню! Лучи притяженья
Сближали с невиданной силой земной!
Отрада кружилась над нами, как чайка
В небесных просторах… и таяли дни…
От южного солнца, пленительно-жарких
Объятий и ласк, что пожару сродни.

Рассветная нежность искрилась во взглядах,
Струилась по коже, вплеталась в слова…
Мне очень хотелось запомнить твой запах,
Улыбку и руки, твой голос, уста!
Хотелось впитать вплоть до каждой минутки
Особое время - пространство мечты!
Теперь же со мною цветные монетки
Ждут встречу, взывая с морской глубины…
Пророческий жемчуг – на память подарок
Надеждою светлой лелеет мне грудь.
В желаниях, мыслях – мы вместе, ты рядом!
Единое целое – жизненный путь!


Рецензии
С изменением строя в твоих стихах, Мягкость и тембр, легкость и нежность стали ярче. Прекрасно землячка.

Михаил Седов5   22.08.2013 10:03     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!! Искренне приятно!!

Светлана Вац   29.08.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.