Отпускаю

Бежит слеза по строкам в ворде,
я отпускаю сердца стуки,
ты не со мной, со мною муки,

Как больно лечит время,
навсегда со мной невидимый шрам,
поздно исправить, мосты сгорели,

Разум не хочет отпускать,
представляет тебя здесь,
нас рядом уже не будет,

Холодные снежные метели,
воют в моём сердце,
в середине жаркого августа,

Не укроют от жаркого снега,
не пышные сосны, не ели,
все мысли о тебе, всё надоело,

Но только чрезмерно медленно,
лечит безжалостное время,
с наклонностью Ильзы Кох.

На тебе заело пластинку,
вырезало калию иглой,
силюсь заменить правой рукой.


Рецензии