***

Душа померкла и поблекла,
Мысли потерялись где-то.
Страх до потери пульса –
Больше не остались чувства.

Нет любви – роскошно очень,
Вместо слов – многоточие.
Темно, и больше ничего.
Достойна только гнева твоего.
 
Прости. Обман – много чести,
Не нужны мне лживые лести.
Горький смех, слезы счастья…
Нам давно пора расстаться.

Горечь в голосе, подкосились ноги.
Я должна тебе совсем немного.
Наши минуты летели быстро,
Исчезли нашей любви искры…


Рецензии