Сивка-бурка...

Душа битая,но непокорная,
Хоть и кровью исходит под латами.
Я пока что еще гордая.
Сивка горками не укатанный.
А давно бы пора расслабиться,
Принимать безнадежность времени.
Только с этим пока не ладится.
Видно Сивка не любит стремени.
У привычки загоны крепкие,
Ясли вечно овса полные.
Ветер воли исхлещет ветками,
Море жизни изрежет волнами.
Да..орешки бывают твердые,
В крепких пальцах не все ломаются.
Вот и Сивка мой крутит мордою,
И опять на дыбы поднимается...


Рецензии