На краешке Вселенной

Пройти с тобой... по лезвию ножа...
Пытались мы... на краешке Вселенной...
Горела лампа... огоньком дрожа...
Душа сверкала...  пламенем измены...

Накал страстей... и горечь перемен...
На прочность не прошедших...испытания...
Пора признать - нам нечего взамен...
Оставить... кроме... разочарования...

И в полумраке... мира бытия...
Устав лететь... как мотыльки на пламя...
Успел мне прошептать: - "Навек моя...
Не отдавай... Прошу... Любовь и память..."


Рецензии
...Я Вас любил, так искренне, так нежно, как дай Вам бог...

Людмила Ревенко   27.02.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина-Сова   27.02.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.