Совет

Когда в глаза тебе заглянет смерть,
Когда тебя затянет круговерть,
Б борьбе с которой проиграл ты битву -
Успей прочесть последнюю молитву,
И это станет пропуском твоим
Туда, где ты предстанешь перед НИМ.
А праведником был ты иль грешил -
То Высший Суд решает, как ведётся,
И только перед ним тебе придётся
Держать ответ за всё, что совершил.


Рецензии
Само собой разумеется...

Джаваншир Мурадов   19.07.2017 11:47     Заявить о нарушении