То, что никуда не исчезало...

То, что никуда не исчезало,
Семенем проклюнется златым,
Горные вершины, перевалы,
Вновь увидишь и узнаешь ты.

И на пике вещих озарений
Промелькнут былого имена.
Имена былых твоих свершений,
Там где с глаз спадала пелена.

Проходя наполненностью мига,
Обходя ненужные углы,
Подойдешь, важнейшее постигнув,
Веря в "будет", отвергая "был"...


Рецензии