Наташа. акростих невестке с уважением

Наташа
Нам понравилась невестка, что сын старший в жёны взял
А такую не отыщешь? Где её он отыскал?
Так заботой окружила она всю свою семью
А с женой как полюбили мы невестушку свою
Шаг за шагом опекает мужа, внученьку мою
А  характер у невестки, где же лучше то найдёшь
Нам ещё одну такую, для Олега,  где возьмёшь?


Рецензии