Пусть не касается тебя - никто другой!

Пусть не касаются тебя - чужие руки!
Чужие губы - не целуют твоих плеч!
Храни объятия мои, хоть мы в разлуке,
И губ моих тепло и нежность встреч.

Пусть не касаются тебя - слова чужие.
Ты жди меня, я скоро прилечу.
Твои глаза во сне я часто вижу,
Как говорят они, тебя люблю.

Пусть только мне раскроешь ты объятья!
И буду губы страстно целовать!
Я привезу назад свободы счастья,
И утону у ног твоих в цветах!

И только мне - доверь ты своё тело,
Я так люблю его, ты – страсть моей души!
Мой нежный ангел – маленькая фея,
Всем сердцем завладела, там, вдали.

Я заклинаю! Жди меня мой ангел!
Пусть не касается тебя - никто другой!
Я заклинаю! Даже - умоляю,
Ты не бросай меня! И снова - будь со мной.               

  09.03.1993г.


Рецензии