У рук и губ...

У рук и губ,у глаз и у сердец -
Немного я прошу под небом звездным!-
О,дайте мне забвенья,наконец,
Покоя пропасть!
Так робок моего созвездья свет,
А Млечный Путь разлился где-то справа...
От притяжения твоих планет -
Другая правда!
Не отпроситься у твоей души,
А уходить самой не так уж просто.
Какая неприкаянная жизнь -
Поверить звездам!
Как тяжело неволю потерять,
Стать для тебя,как все,одной из многих...
Не суждено мне для тебя сиять,
Быть твоим солнцем!

21.10.91 г.


Рецензии