Приняла не без лукаства

Приняла не без лукавства
Предложение моё,
Если ты отдашь пол царства,
Я отдам тебе своё.

Отгуляли свадьбу резво,
А когда оркестр затих,
На гостей смотрели трезво,
Лишь невеста да жених.

Уже стучит в окно зарница
И горит в углу фонарь,
Крепко спи моя царица,
Ты царица, я твой царь


Рецензии