Темный Лорд фанфик на Гарри Поттера

Ты вырастил меня из пепла.
Твой страх помог подняться мне.
Ты медлил-тень моя окрепла.
Ты тлел.Я весь пылал в огне.

Опустошала жажда мести
Останки скрюченой души.
Дорогой зла с тобою вместе
По кладбищу в ночной тиши

Мы шествовали.Нож мне в спину
Вонзить ты не решишься...нет!
Боишься, что тебя низрину
Я сам быстрее на тот свет

Пока силен я друг мой рядом
Бредет от ужаса трясясь.
То носится,виляя задом,
"Вы-Темный Лорд.Вы-Мира Князь!"-

Твердит,то обнимает нежно
Мой черный кованый сапог.
Тебя я стряхивал небрежно,
Как пыль кладбищенских дорог

Ты был покорен высшей воле
И топал вслед за мной сопя.
Ничтожный червь не мыслил боле
На свете счастья для себя

Предатели и лицемеры,
Меня увидев,пали ниц
Их оправдания без веры
Я выслушал среди гробниц

Меня пленяли ароматы
Холодных статуй,скользких плит.
Я жил...я чувствовал когда-то
И запах смерти был разлит

Вокруг моей кроватки детской,
Когда остался я один.
В сиротской келье,как в мертвецкой
В тени застиранных гардин

Я рос,не зная лучшей доли.
-"О чем грустите,Господин?"
-"О том,что раб тупее тролля!
Кому сказал,затнкись,кретин!"

Подлунный мир!Какая встреча!
Не все довольны,вот беда
Кто верен мне, кто смертью мечен,
Я рад вас видеть,господа!

Не все довольны-что поделать...
Не все бессмертны-очень жаль!
Мне судьбы право не хотелось
Ломать о магию и сталь

Они стояли на обратном.
Не смел перечить я и впредь
Мне будет от души приятно
Врага заставить умереть

Прошу прощения за грубость
К тем у кого я не в чести.
Столь непростительная глупость
К могиле может привести.

Я соболезную несчастным
Борцам со злом и тьмой ночной
Ведь будет им небезопасно
Общаться вечером со мной

Их лица помнил,как родные,
Им отплатить мечтая всем,
Когда я шел в миры иные,
Когда очнулся я никем

Когда предсмертные проклятья
Еще витали меж людьми...
Подлунный мир,открой объятья
И Лорда Темного прими

Посвящается Валерии Ситниковой-Петигрю скоропостижно скончавшейся для меня







 


Рецензии
Нападение ужасного тёмного лорда Фанфика на несчастного Гарика)

Очень злые строчки!

Метбразер Форева   03.12.2014 11:15     Заявить о нарушении
Переходи на сторону ТЬМЫ у нас есть печеньки!

Унигунда Найт   03.12.2014 15:28   Заявить о нарушении