В небесной вышине эклеры-облака...

В небесной вышине  эклеры-облака,
Как показалось мне,  взирают свысока...
И манит аромат  к себе невозмутимо -
А ветер-кулинар  рисует мне картину,

Взбивает чудный крем  с парного молока,
Ах, как бы я все съел, аж тянется рука...
С ромашкою во рту,  лежу,  слюну глотаю
А облака, застыв,  развесились - не тают

И мысли ни о чем - вдыхаю небеса,
И вьется над плечом   шалунья-стрекоза,
Какой у счастья вкус?  - хмельной, неуловимый...
Сказать я не боюсь...что он из тех, любимых

Цветущие луга,  поющий звон цикад
Мир погрузился в сон,   намаявшись слегка...
Заснул и ветерок  среди ветвей березы
И это счастья миг.... Июль...усталость...грезы.


Рецензии