Я тихо уйду - по-английски

Я тихо уйду - по-английски.
Как будто, случайно, порву
Твой номер в блокноте, и брошу,
Развею, как прах, на ветру.

На окнах спущу занавески,
Негромко включу патефон.
И тихо, застольною песней,
Любовь буду гнать от окон.

Пусть больше - тебя не увижу.
И, даже случайно, тебя,
Боюсь повстречать, лишь обидно,
Была так доверчива я.

А ты растоптал  и не понял,
Не верил ты чувствам,  и вот...
Я тихо уйду и не вспомню,
Как звали тебя - хитрый кот.               

01.02.1993г.


Рецензии