Мёд любви...

Мёд любви-янтарное желание,
Как же сладко на твоих губах!
Мёд любви-такое целование,
Жажда страсти в нежных лепестках.

Капелькой,тягучей тонкой струйкою
Льётся спелой жизни водопад.
Самой чистой золотою нотою
Зазвучать в родных твоих руках...

Скулы не сведёт от этой сладости,
И с глотком воды повремени.
Мёд любви благоуханной радости,
Хоть ещё разочек подари...

16.08.2013 АннА Густи


Рецензии