Чувствуй пока можешь

Как загадочно сны изливаются в строки,
Как банально жизнь измеряется в сроки.
Как грустно путь выбираешь не тот,
Как страшно курок щелкает в рот.

Как весело свадьба становится дракой,
Как больно терять любовь и собаку.
Как волнительно встать на путь нестабильный,
Как гордо понять, что ты смог, что ты сильный.

Как холодно нож приближается к венам
Как трудно искать решенье проблемам.
Как стыдно признать, что мог ошибаться.
Как ярость кипит, когда нужно драться.

Как болит голова после спиртного,
Как счастлив встречать человека родного.
Принимаешь смиреньем жизни урок,
И с нежностью смотришь на детский шажок.

Злись, влюбляйся, смейся, кричи 
Чувствуй, прошу, пока сердце стучит!


Рецензии