Сейчас

Из необходимости или из вежливости
Целуешь мне виски и губы
И таешь в моей тонкой нежности,
Держась при этом сладко-грубо…

И на пути к тебе препятствия
Ты мне стремишься создавать,
Но как манИт оттенок страсти!..
Я не спешу тебя спасать…

От мести или светлых чувств
Свою я голову с тобой теряю!
Испей мой страх…попробуй же на вкус
Как я кричу, как губы вкровь кусаю…

Вкуси моих желаний невозможность
И жди меня, как я тебя ждала!
Я жить хочу в твоих мечтах тревожных
Зимою, что покой мой отняла!

…И проклинай мучительные дни,
Что вдаль меня тихонько забирают!
А если слаб, то всё же не гони:
Что будет впереди—кто знает…

Потом поймёшь, доселе не напившись,
Что впредь бессилен ты пред падшею судьбой;
И жаждой иссушит и сна лишишься,
Забудешь свою жизнь и свой покой!..

Из необходимости или из вежливости
Твои я губы поцелую ночью…
И к чёрту все банальности и нежности:
Люби меня. Сейчас. Я
знаю- хочешь!

/2013/


Рецензии