Друзья

Я отвыкла обнимать, чьи то плечи.
Мне тебя не хватает до нельзя.
В доме давно прогорели все свечи.
Твоя фраза «ну мы же друзья».

-Конечно друзья, а кто же?
Приходи, я чаем тебя угощу.
-Извини, но может быть позже.
Я очень к любимой спешу.

-Конечно, конечно иди
И привет от меня передай.
-Обязательно. Увидимся вечером.
Ну, всё. Пока. Не скучай

Из глаз солёные хлынут слёзы,
Вылью в раковину холодный чай.
И в голове надолго засело
«Ну, всё. Пока. Не скучай»

А вечером, как назло мне напишешь
«Хей, ну мы же друзья».
Знаешь, с человеком, которым ты дышишь,
Просто дружить нельзя.


Рецензии