Ветер гулял по вершинам

Ветер гулял по вершинам
Деревьев высоких и стройных,
Я не поверю причинам
Эмоций твоих беспокойных,

Я не поверю тем взглядам,
Которые страстью пылают,
Я не поверю тем чувствам,
Которые быстро растают...

И тем словам не доверюсь,
Которые вскоре ты скажешь,
Теплом твоим не согреюсь,
Не убедишь, не докажешь...


Рецензии