Я влюблён так хочется, чтобы это было правдой!

О, чёрт возьми! Я, кажется, влюблён
В Её нескромность чувственных ладоней,
В упругий стан…и с губ срывая стон
Не чувствую себя непокорённым!

О, Господи! Ведь я Её люблю!..
Тончайшей нитею горят созвездья!..
Я не живу: от нежности горю
И падаю в пучину сладкой бездны!

О, Боже мой! Кидай в Её объятья
Мою упрямую больную душу;
Всем светом неземным готов Ей стать я!
Я так люблю Её, родную, слушать

И задыхаться от Её прикосновений,
И к Ней лететь, земли у ног не чуя!...
О, Господи! Прошу благословенья!
Да, я люблю Её! О, как ЕЁ люблю я!..

/2013/


Рецензии