Запрещаю себе бояться...

Запрещаю себе бояться
Отрекаюсь от злобы и гнева
Отдаю себя воле вибраций
Заходящего солнца
             и неба

Угадаю улыбки и жесты,
Шепот губ, опаленных словами,
И для счастья придумаю место
Там , где кроны сплетаясь ветвями,

Приготовили ложе из бликов,
Ароматов цветущего луга…
И загадок чуть-чуть приоткрытых,
Чтоб мы страстно любили друг друга…


Рецензии