24. Любовь в августе

Моя подруга ласковая, нежная!
Она в любви со мной, совсем безбрежная
Целует в губы, гладит моё тело-
Оно давно такой любви хотело!

Мне так приятно и отрадно с нею быть
Ласкать её, лелеять, нежить и любить!
И от чувств прекрасных мы смущаемся
Глядя друг на друга улыбаемся!

Я говорю ей, очень сладкие слова
Целую так, что даже "кругом" голова
Мы нежимся в приятных обниманьях
Чаруемся в исполненных желаньях!

Да вот не знаю, может это и любовь...
Коль встречи с нею, жажду очень, вновь и вновь!
Ласкаться будем нежно и безумно
Под звёздами небес и ночью лунной!

       16. августа 2013г.ГИС


Рецензии
Конечно это любовь!)Дай Бог Вам счастья, Иван Сергеевич!Так приятно читать! Спасибо)

Ваша Викки   31.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Викки! С уважением---ИС.

Гришин Иван Сергеевич   01.09.2013 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.