Не ревную тебя

Не ревную тебя, не ревную…
Лишь в груди моей сердце тоскует…
Лишь слезами ночи целуют…
Не ревную тебя, не ревную…

Я не плачу…нет, я не плачу…
Я не всхлипываю ночью тёмной,
Так не хочется быть посторонней!..
Я не плачу…нет, я не плачу…

Не зову тебя…нет, не зову…
Только имя твоё на губах застыло,
И в тиши покидают силы…
Не зову тебя…нет, не зову…

Я не жду тебя…нет, я не жду…
Только, знаешь, не спится ночами…
Только жадно тебя вспоминаю…
Я не жду тебя…нет, я не жду…

Лишь глаза наполняются болью,
Только губы по губам тоскуют…
Обжигаюсь опять нелюбовью…
Как же сильно тебя не ревную!...

/2013/


Рецензии