Точки, точки...

Просто сначала четыре строчки,
А потом, точки, точки,
Много буков и много понятий,
Но так хотелось себя понять бы,
Ты пишешь отлично,
И даже привычно читать эти вирши,
Жаль, немного остыла,
Может, что - то простила,
А ты еще слышишь...
Точки сливаются в строчки
Каплями, падая в душу,
Сердце свое опять на замочке
Покоя уже не нарушу...


16.08.2013


Рецензии