***

У шиповника ветки колючие,
Всё` не просто так,не к случаю,
Нежность, розовым,расплескалась,
Горькой памятью лишь осталась...

У большой любви,крылья нежные,
И глаза у любви, безбрежные,
Платье белое подвенечное,
Не одела любовь, беспечная.

Защищает с тех пор колючками,
Он любовь,только в нём живущую,
Горькой памятью, нежно розовой,
И невольными,боли слёзами.


Рецензии