Олегу Терехову

Здравствуй, мой милый. Односторонняя наша связь.
Можно теперь говорить и писать, не боясь,
Не ожидая ответа.

Я-то как прежде, работа, и дом, и семья.
Те же фрагменты и те же друзья,
Те же закаты и те же рассветы.

Песни знакомые целятся точно под дых,
Слёзы у горла сдавливают кадык.
Я про себя со всех сил пропеваю куплеты.

Как ты? Мне хочется говорить,
Хочется слышать тебя, и курить, и курить...
Нервы ни к черту, прости мне и это.

Как ты? Увидеть тебя бы хоть раз...
Столько в душе моей слов, столько фраз,
Чтоб рассказать, не хватило бы целого лета.

Как я соскучилась, как же мне жаль,
Не утопить, не развеять слезами печаль.
И не обнять тебя больше. Прости мне и это.

Прости, что так редко к тебе я теперь прихожу,
Реву у креста и могилы, на фото гляжу
И вижу тебя теперь только с портрета...

Как я люблю тебя, не описать,
Не позвонить теперь, чтоб рассказать.
Кто ж научил нас при жизни упрямо молчать, чтобы потом
никогда
не услышать
ответа?....

16 августа 2013г.


Рецензии
В этих сердечных, лирических стихах - философия жизни, трагедия и памьять...
Очень чувственные стихи!
Спасибо, Света!
С уважением и теплом,

Виктор Галат   25.01.2014 21:47     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю вас за оценку!
Память - это все, что нам остается...

С уважением и теплом, Светлана

Светлана Куркина   29.01.2014 16:43   Заявить о нарушении