Казалось счастливы

Казалось, мы счастливы были с тобою
Казалось, дарована ты
мне добродушной судьбою
Но примчалась беда, когда кончилось лето
Потерял навсегда в краю чужом, где нет света
Не разлюбить, любовь оставить
Мне не дано с тобою быть.
Ярким  пламенем огня
Зажигаю все мосты
Отпусти же ты меня
И совсем не приходи
Что б душа забыла боль,
Позабыла образ твой,
Стёрла всю твою любовь
И корабль отплыл мой
Ища гавани другой.


Рецензии