Думаю о ней

Сегодня, лежа на диване я молча думал о тебе,
Как мы катались на трамвае,
Сидели в парке на скамье,
Сегодня год как мы расстались,
Я всё равно люблю тебя ,
Но наши чувства не взаимны
Давно уж ходишь ты с другим.

Какой красивой ты была в тот дивный вечер,
Когда увидел я тебя в тот первый раз,
Играла музыка, но я её не слышал
И за столиком сидела ты одна.
Я пригласил тебя на танец, как сейчас всё помню,
Ты подошла ко мне и нежно обняла,
Играла музыка, но я её не слышал,
Я был влюблён, влюблён как мальчик первоклассник.


Рецензии