Не шоколадка

Тише...!Ради Бога...Тише...!
Успокойся-боль...Слышишь...?
Лекарства не помогают...
Ушла любовь...Пропала...

Паника...В душе паника...
На глазах...Всегда рядом...
Не уберегла...Недоглядела...
И...Нет любви...Улетела...

Надо ведь что-то делать...?
Мне...Любовь была-отрадой...!
Была...Моим солнцем...,
Дарившим мне...свет в оконце...

Была...?Нет...!!!Есть и будет...!
Предать...Любовь не может...!
Мы...Люди...К ней относимся несерьезно...
Любовь предаем...И не трусим...

Не думаем...А что дальше...?
Любовь...не шоколадка...!
Понравилось-съел...Нет...так бросил...
Чувство Любви...Это-Сказка...!


Рецензии