мужикам посвящается

создавать тебя навечно,
убивать из раза в раз.
не снимая наконечник
истреблять таких зараз -

получаем плюсик к карме.
и плевать, что ты там сдох.
все равно жить будешь,сука,
гарантирует сам бог.


Рецензии