Встречаю я тебя с волненьем

Встречаю я с большим волненьем
Тебя, мой  Ангел, дорогой,
Лишь, расставшись на мгновенье,
Мечтаю о встрече вновь с тобой.

Меня манит твой запах тела,
Твоя загадочность с мечтой,
За что ко мне ты прикипела?
За что обласкан я тобой?

Твой томный взгляд, объятья нежны,
Желаньем встреч меня манят,
А поцелуй за губы пухлы,
Без вина меня пьянят.

Ах! Какая грудь под кофтой тонкой!
Прельщает бурею огня,
я без конца в ней, за каемкой,
Утопал средь бела дня.

Мне не забыть твоих лобзаний,
желанный взор меж ног твоих,
Тревожат страстью ожиданий
Очутиться между них.


Рецензии
......!!!!!!
Наташа.

Наталья Андрианова5   09.04.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.