Подскажи мне небо..

Подскажи мне небо мое синее
Как взлетать к твоим высотам
Чтоб в любви как в сказке ночь бессильная
Закружила в танце нас круговоротом

Страстью делать шаг вперед и растворяться
Чувствуя как бьется сердце с сердцем рядом
Шелком уст своих щеки его касаться
И делить любовь одним лишь взглядом

Как мне сохранить все те секреты
Что доверенны нам на двоих любовью
Как мне удержать всю нежность света
Без которой мы пустыня с кровью

Как соприкоснуть оазис с небом
В призрачных песках живущий
Как мне сохранить родник целебный
Что веками лечит наши души

Научи меня как жить не спотыкаясь
Крепко на ногах стоять не ноя
Я его люблю за это каюсь
Может быть он большего достоин?..


Рецензии
Хорошие и душевные стихи о Любви! Желаю тебе, Ксюша, взаимной,
преданной, безбрежной и безгрозовой, красивой Любви!

Саша Залётный   19.11.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.