Не надо мне чужих слез

Не надо мне чужих слез
Не надо мне скандалов и упрёков
И горестных обид
Я не обижен но все же

Я знаю я тебя дождусь
Поскучай немного
Чтобы потом не расставаться
С тобою больше снова

Я люблю тебя
Я живу одной тобой
Только будь со мною рядом
Да ошибался было дело

Ну прости меня прости
Не уходи побудь со мною
Рядом и укрой меня нежною
Рукой

Я знаю ты приедешь очень скоро
Ведь ты мне обищала
Я только бога молю
Будь со мною рядом


Рецензии