Я искала Бога, а нашла тебя

Я искала Бога, а нашла - тебя.
Я искала счастье, а нашла - тебя.
Я искала правду, ты искал добра,
На ветру зажгли мы ночью два костра.

Через океаны видим мы в ночи,
Как костры, в тумане, светят две свечи.
И с надеждой взоры обращаем вдаль,
Мы нашли друг друга! Прочь ушла печаль!

Руки протянулись – словно два крыла,
Это в наши души, вновь,  любовь пришла!
Взглядом не охватишь, радость без конца,
Что соединились,  на конец  сердца!

Чудо совершилось! Все раздоры  прочь!
Это королевой к нам приходит ночь!
Ночь откроет двери радостных утех,
Ночь - как откровенье, и мой робкий смех,

Что твоя навечно – ты нашёл меня!
Я твоя невеста! Ты мой Бог! Судьба!               

12.01.1993г.


Рецензии