Звёзды гаснут

Так бывает
Звёзды гаснут.
Мир затих.
Кричи –
Напрасно.

Умирает в душе,
Кто-то.
Я теперь не жду,
Кого-то.

Отпускаю все с ним
Мысли.
Пусть уходит.
Это выстрел.

В ногу, руку, сердце, печень.
Пусть уходит.
Время лечит..

Анна Барвинская


Рецензии