Вернулась

Любовью дышу, захлёбываюсь нашим счастьем;
ты вернулась домой, я целую твои ладошки.
Я за дни эти долгие стал ещё глубже и больше.
Ты вернулась, живой, невредимой, моей, настоящей.
Ты с собой привезла долгожданную критскую сказку,
положила мне в руку сердечко из тёмного камня.
Без остатка, всем сердцем, душой ты себя отдала мне.
Я ласкаю тебя, говорю с тобой жадно и страстно.
Ты с собой привезла тихий берег и тёплое море,
шёпот волн, взгляды звёзд и ночное бездонное небо.
Загорелую кожу целую так долго и нежно.
Улыбаясь, друг друга на новой странице откроем.

(15/08/2013)


Рецензии