Поцелуи, поцелуи!!!

ПОЦЕЛУИ, ПОЦЕЛУИ!!!


Поцелуи, поцелуи, так горячи, от любви!
Мы с любимой целовались от заката до зари!
Время быстро пролетело, седина уж на висках!
Но мы счастливы как прежде и отсутствует, в нас страх!

Мы любимы, счастье дали, в Рай зовя, Господь простил!
Вот вам дети, что искали, он на утро говорил!
Принимайте же душою и несите вы в руках!
Будет радость и блаженство если любишь, значит прав!

Говоря родная только, совесть говорит, Господь!
Он судья вам будет с милой, должен, он всегда помочь!
Вам в Раю желая счастья пригласить сказав люблю!
И рассвет впуская, в души обретаем, мы зарю!

Поцелуи нежность ласки и дыхание любви!
Нас бодрит толкая в вечность, от заката до зари!
Неужели счастье дали и любовь в сердцах горит!
Мы познали чувство долга, зная радость, победит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии