В поезде

В путешествиях я всегда думаю о Боге,
Пока смотрю в окно.
Будто бы у рая, на его пороге,
На сердце становиться легко!

Да и люди в поездах добрее,
Легко идут на разговор.
Девушки становятся смелее
Присев за купейный стол.

Но до них мне дела нет!
Я к тебе еду, моё Море…
Еду получить ответ,
Станут ли единым двое...


Рецензии