1. Ловец

Лови все плохие сны,
Отсеивай правду от лжи,
Показывай то, что хочется знать,
И помогай ответы искать.

Веди сквозь сотни миров,
С тайн старинных срывай покров,
Открывай бесконечные двери.
Я клянусь тебе вечно верить.

Я слышу тебя из тьмы.
Сегодня, в ночь новой луны,
Когда сходятся звёзды и время,
Я клянусь тебе вечно верить.

Так прекрасна твоя цель.
Мы сегодня станем сильней.
Ты клянёшься хранить от метелей,
Я клянусь тебе вечно верить.

И отныне чужой взгляд,
Что боялся только огня,
До меня дотянуться не сможет -
Для тебя он просто ничтожен.

Ты мне дал этот обет,
Ты клялся, встречая рассвет.
Мой хранитель, всегда будь мне верен.
Я в тебя бесконечно верю.


Рецензии
Возможно, ловушки снов действительно помогают...

Гаррипоттеровско Золнышко   02.08.2014 19:59     Заявить о нарушении