рожу

Я рожу тебе сына,
А ты подаришь мне небо
В мире так мало
действительно нужных людей.
Я рожу дочку
Ее тоже будут звать Света.
И уже она подскажет тебе
миллионы новых идей.
Ты никогда не увидишь
как я смеюсь или плачу,
Да уж что там –
ты вообще никогда  не увидишь меня.
Я рожу тебе сына.
Не тебе, а себе – на удачу.
И его ,разумеется, тоже
назову во имя тебя


Рецензии