Ты сюда сегодня придешь...

Ты сюда сегодня придешь.
Что тебя ко мне привело?
Пополам сломается нож.
Ты за что мне мстишь,дорогой?
Не пытайся мне навредить,
Я сильнее тебя во сто крат!
Ты за мной не взлетишь в эту высь,-
Только я могу здесь дышать.
Не ищи в этой бездне морской
Мой догорающий след.
Я пулю отправлю рукой
Обратно в твой пистолет.
Превращается в сахар яд.
/Сладко пьется подарок твой!/
Расползлась на шее петля.
Посмотри мне в глаза,дорогой!
Что же ты бежишь от меня?
Ты узнал,что такое смерть?
Тихо примет тебя земля,
Можешь плакать на ней и петь.

13.4.94 г.


Рецензии