Месть - блюдо холодное

 ***

Как терпелива женская натура,

И многое готовая простить.

С годами понимаешь, что ты дура,

Ты начинаешь потихоньку мстить…

 
Ты не забыла, все свои обиды,

И вот уже заполнен файл твой весь,

Ему прошепчешь тихо, что мы квиты,

Добавив, улыбнувшись: «Просто, месть!»

 
Ведь блюдо « Месть» холодное, вкуснее,

Сильнее ощущаешь аромат,

И невзначай ударив посильнее,

Ты с наслажденьем выпускаешь яд…

 
И одарив холодным, мёртвым взглядом,

И наслаждаясь муками его,

Ты понимаешь, вот она награда,

Теперь и он добился своего….


Рецензии