Где взять такого мужика?

Где взять такого мужика?

Я твоему стиху внимаю,
хотя в нём и бреда каша!
О, как тебя я понимаю,
неудовлетворённая ты наша!

В бардаке твоём клиенты
языком могут лишь чесать
Беспомощные импотенты.
Тебе приходится сосать!

Такая тебе судьба досталась,
она сродни даже беде!
Ты уж вдоволь насосалась, –
экономия в еде!

Тобой спермы выпита чаша
импотентам всем на зло!
Ох, страдалица ты наша,
как тебе не повезло!...

Когда хотелось замуж, впрочем,
в твоей душе любви был крик!
Удовлетворял тебя твой отчим,
ну а потом колхозный бык!...

Где ж взять такого мужика
в твоей, мятущейся, судьбе,
чтобы потом, после быка,
смог понравиться тебе?


Рецензии
Где взять такого мужика?

Русский Дикий Поэт   16.08.2013 16:17     Заявить о нарушении