Тебя, Баяна, поздравляю,

Тебя, Баяна, поздравляю,
От всей души, вот с этим днём!
Счастливой быть, тебе, желаю,
По жизни плыть, всегда вдвоём!

И жизнью этой, наслаждаться,
И пусть завидуют, все-все!
Сыночка, доченьку дождаться,
Чтоб бегать с ними, по росе!

И чтоб ценил тебя, любимый,
Одна, чтоб у него, была!
Такой была необходимой,
Чтоб говорил: ты, так мила!

Ты, так мила и так красива,
Всевышний мне, тебя, послал!
Ему скажу, я лишь, спасибо,
Жену такую, что мне дал!

Прими вот эти пожелания,
От нашей, дружненькой, семьи!
Ведь, ты, прекрасное создание,
Достойна ты, большой любви!
***
автор:Маргарита Мисявичус
16.08.2013г

(Сулейменовой Баяне Борисовне, в день свадьбы)


Рецензии